mayusekiguchiのブログ

粘土料理研究家。関口真優です。樹脂粘土でスイーツデコやフードを作ってます。

樹脂粘土でこんがりトースト。食パンです~。

樹脂粘土の食パン・・・

表面にこんがりと焼き色をつけて
トーストにしてみました。

f:id:mayusekiguchi:20180201003608j:plain

 

樹脂粘土で作る食パンの作り方は
「ミニチュアパン本」と「ミニチュアサンドイッチ本」で
作り方を書きました。
パステルスイーツのパンコースのレッスンでも
作ることができます。

 

ですが・・・
こちらはいつもの食パンとは違う作り方にしてみましたよ。

うん、美味しそうにこんがりと焼けました♪

f:id:mayusekiguchi:20180201003554j:plain

 

 

次回はこちらの食パンをトーストする前の写真をUPしますね。

 

 

 

日本橋タカシマヤでPOPUPSHOP出店してます※

パステルスイーツが
1/31から日本橋タカシマヤでPOPUPSHOPを出店しております!
詳しくはパステルスイーツのホームページにありますので
ぜひご覧下さいね。
パステルスイーツインストラクターによる
ワークショップも開催あります。
まだ日時によってはご予約可能なワークショップもありますので
ぜひ遊びにきてくださいね♪

pastelsweets.com