mayusekiguchiのブログ

粘土料理研究家。関口真優です。樹脂粘土でスイーツデコやフードを作ってます。

ボードアレンジしてみました。

先日作ったフレンチトーストスキレットを・・・

アレンジ。

f:id:mayusekiguchi:20180221160048j:plain

 

ワッフルものせてみました。

f:id:mayusekiguchi:20180221160100j:plain

ワッフルスキレット

ブルーベリージャム、ストロベリージャム

クリームなども添えて・・・


スプーンも添えようとイメージしていたのですが、ないですね。

忘れていました。

 

ジャムはUVレジン

クリームは樹脂粘土でできています。

ワッフルなども樹脂粘土。

 

壁飾りとしての

スイーツデコ雑貨です^^

 

mayusekiguchi.hatenablog.com