mayusekiguchiのブログ

粘土料理研究家。関口真優です。樹脂粘土でスイーツデコやフードを作ってます。

4月14日(土)、(日)ワークショップのお知らせ

4月14日(土)、15日(日)

のワークショップのお知らせです!!


ご予約はこちらの予約フォームから
お待ちしております!https://reserva.be/pastelsweets

 

[ デザートワッフルとサラダのカッティングボード ]

f:id:mayusekiguchi:20180320175653j:plain

 樹脂粘土でスイーツ作品を作るワークショップです。
ワッフル生地に絵の具で焼き色をつけたり、
UVレジンでメープルシロップを作ったり・・

f:id:mayusekiguchi:20180320175657j:plain

 カッティングボードの上に、
デコレーションをし仕上げていきます

f:id:mayusekiguchi:20180320175700j:plain

 作品は、マグネットクリップとしてお使いいただけます

f:id:mayusekiguchi:20180320175703j:plain

f:id:mayusekiguchi:20180320175708j:plain

f:id:mayusekiguchi:20180320175711j:plain

 

 樹脂粘土が初めての方も、お気軽にご参加ください

 

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.

 

●日程
4月14日(土)
4月15日(日)

●スケジュール
11:00~13:00 11:30~13:30に時間変更になります。
14:00~16:00
2時間のワークショップです。

●参加費
6480円(税込み)
会場でお支払いください。

●作品
[ デザートワッフルとサラダのカッティングボード ]  
樹脂粘土でスイーツ作品を作るワークショップです。
ワッフル生地に絵の具で焼き色をつけたり、
UVレジンでメープルシロップを作ったり・・・

カッティングボードの上に、
デコレーションをし仕上げていきます。
作品は、マグネットクリップとしてお使いいただけます。
樹脂粘土が初めての方も、お気軽にご参加ください。

作品サイズ約6cm×3.8㎝
※事前に制作したパーツをお配りします。
※時間内で作品を完成させますので、すべての作り方や技術を教える事ができません。
※準備がありますのでキャンセルはご遠慮ください。

●会場
HINKA RINKA/ヒンカ リンカ - 東急プラザ 銀座
〒104-0061 
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座3F
HINKA RINKA 銀座
TEL.03-3572-0050

 


ご予約はこちらの予約フォームから

お待ちしております!https://reserva.be/pastelsweets