mayusekiguchiのブログ

粘土料理研究家。関口真優です。樹脂粘土でスイーツデコやフードを作ってます。

4月14日(土)、15(日)ワークショップのお知らせ

4月14日(土)、15日(日)の
ワークショップご参加いただく皆様
よろしくお願いいたします!!

f:id:mayusekiguchi:20180324162215j:plain

このくらいのサイズのマグネットクリップです。

f:id:mayusekiguchi:20180324162219j:plain

 

先ほど、皆様にご案内メールをお送りいたしました。
届いていない。。。という方いらっしゃいましたら
ご連絡お待ちしております。

スタート時間が、11時から11時30分に時間変更があり、
誠に申し訳ございません。

皆様にお会いできますこと、楽しみにしております。

 

 

★明日は、渋谷ハンズで体験会があります!
日新レジンさんの「発泡ウレタンソフトF-2」や
「発泡ウレタンソフト6」を使用して、
ドーナツ型に流し込む体験をしてみませんか?

パステルスイーツのインストラクターが
数名お手伝いしておりますので、ぜひお立ち寄りください。
詳細はパステルスイーツのHPへ。

http://pastelsweets.com/?p=1748

 

パステルスイーツの
2018年4月スタートのクラスご案内開始いたしました。
詳細はパステルスイーツのHPへ。

http://pastelsweets.com/?p=1759