mayusekiguchiのブログ

粘土料理研究家。関口真優です。樹脂粘土でスイーツデコやフードを作ってます。

ワークショップ新デザインです♪

4月14日(土)、15日(日)の
ワークショップご参加いただく皆様
よろしくお願いいたします♪

ワークショップの作品デザイン(ベルギーワッフルリエージュversion)を
増やしました♪


★焼き色などをはじめ練習重視の方はワッフル(ブリュッセル)
★デコレーションを楽しみたい方ベルギーワッフル(リエージュ)
のデザインをお選びください。

 

ベルギーワッフル(リエージュ)versionは、
デコレーションを楽しみたい方向けの作品。
デザイン案として写真のような作品を作りました♪

当日は、デコのデザインは自由です。
(※様々なデザインのカッティングシートからお好きなものをお選びいただけます。同じシートが売り切れの場合もあります、予めご了承ください。)


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★当日のお持物
以下のお道具をお持ちでしたら、ご持参いただけると幸いです。
もちろんお貸出し致しますので、初心者の方やお道具が不明な場合は
手ぶらで大丈夫です。
経験者の方は使い慣れたお道具のほうが制作しやすいと思いますので
よろしくお願いいたします。
タミヤモデリングブラシHF面相筆 細
タミヤモデリングブラシHFNO.2
・使いなれたピンセット
・日清アソシエイツステンレスモデラ
・定規

 

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●日程
4月14日(土)
4月15日(日)
●スケジュール
・11:30~13:30
・14:00~16:00
2時間のワークショップです。


●参加費
6480円(税込み)
会場でお支払いください。


●作品
[ デザートワッフルとサラダのカッティングボード ]  
樹脂粘土でスイーツ作品を作るワークショップです。
ワッフル生地に絵の具で焼き色をつけたり、
UVレジンでメープルシロップを作ったり・・・
カッティングボードの上に、
デコレーションをし仕上げていきます。


作品は、マグネットクリップとしてお使いいただけます。
樹脂粘土が初めての方も、お気軽にご参加ください。
作品サイズ約6cm×3.8㎝


※事前に制作したパーツをお配りします。
※時間内で作品を完成させますので、すべての作り方や技術を教える事ができません。
※準備がありますのでキャンセルはご遠慮ください。


●会場
HINKA RINKA/ヒンカ リンカ – 東急プラザ 銀座
〒104-0061 
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座3F
HINKA RINKA 銀座
TEL.03-3572-0050
ご予約はこちらの予約フォームから
お待ちしております!

https://reserva.be/pastelsweets

 

こちらが、ブリュッセルワッフルversion。
練習したい方向け~です。

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それでは、当日お待ちしております♪

 

関口真優